• Speisekarte

      Speisekarte

    • Spießbratenspezialitäten

      aus hauseigener und sorgfältiger Fleischreifung, auf Buchenholzfeuer im Restaurant gebraten

      Rinderhack

      Rinderhackfleisch mit roten Zwiebeln, mit Salz & Pfeffer lecker gewürzt

      25,- €

      Stiel-Kotelett vom Hunsrückschwein

      mit Rippenknochen, in dieser Art gebraten, ganz besonders

      27,- €

      Portugiesische Landhuhnbrust

      Supreme-Stück, toller Geflügelgeschmack

      28,- €

      Schweinefilet

      Edelstes Teil vom Schwein im Ganzen saftig gebraten

      24,- €
      ca. 320g

      28,- €
      ca. 380g

      Viererlei am Spieß (Rinder-, Schweinefilet, Lamm und Poularde)

      Vier verschiedene Fleischgeschmäcker zusammen am Spieß gebraten

      31,- €
      ca. 300g

      37,- €
      ca. 400g

      Lammnüsschen

      aus der Keule, fein im Lammgeschmack

      31,- €
      ca. 260g

      36,- €
      ca. 380g

      Barbarie-Entenbrust

      Zarte rotfleischige Brustfilets, aus Frankreich, von der weiblichen Ente

      39,- €

      Picanha vom Kalb

      auch als Tafelpitz bekannt

      42,- €

      Lammcarré

      Edelstes Rückenfilet mit Rippenknochen am Stück, Eine echte Delikatesse

      54,- €

      Rinderspießbraten von der Hohen Rippe

      geschmackvoll und aromatisch ,mit Fettmarmorierung, meist 3-4 Wochen gereift

      43,- €
      ca. 300g

      49,- €
      ca. 400g

      Rinderspießbraten vom Roastbeef

      Leicht fettmarmoriert, 3-4 Wochen gereift

      43,- €
      ca. 300g

      49,- €
      ca. 400g

      Filet vom Weiderind

      Von ausgesuchten Rindern. feiner Fleischgeschmack, das Edelste vom Rind

      52,- €
      ca. 320g

      57,- €
      ca. 400g

      Die Spießbratengerichte mit dem Stern können wir auch im Gewicht etwas reduzieren.

      Dazu servieren wir Ihnen gerne einen gemischten Salatteller, Kartoffeln vom Rost mit Butter oder Kräutersahne, Bratkartoffeln oder Pommes frites.

      Spießbratenspezialitäten

      aus hauseigener und sorgfältiger Fleischreifung, auf Buchenholzfeuer im Restaurant gebraten

      Rinderhack

      Rinderhackfleisch mit roten Zwiebeln, mit Salz & Pfeffer lecker gewürzt

      25,- €

      Stiel-Kotelett vom Hunsrückschwein

      mit Rippenknochen, in dieser Art gebraten, ganz besonders

      27,- €

      Portugiesische Landhuhnbrust

      Supreme-Stück, toller Geflügelgeschmack

      28,- €

      Schweinefilet

      Edelstes Teil vom Schwein im Ganzen saftig gebraten

      24,- €
      ca. 320g

      28,- €
      ca. 380g

      Viererlei am Spieß (Rinder-, Schweinefilet, Lamm und Poularde)

      Vier verschiedene Fleischgeschmäcker zusammen am Spieß gebraten

      31,- €
      ca. 300g

      37,- €
      ca. 400g

      Lammnüsschen

      aus der Keule, fein im Lammgeschmack

      31,- €
      ca. 260g

      36,- €
      ca. 380g

      Barbarie-Entenbrust

      Zarte rotfleischige Brustfilets, aus Frankreich, von der weiblichen Ente

      39,- €

      Picanha vom Kalb

      auch als Tafelpitz bekannt

      42,- €

      Lammcarré

      Edelstes Rückenfilet mit Rippenknochen am Stück, Eine echte Delikatesse

      54,- €

      Rinderspießbraten von der Hohen Rippe

      geschmackvoll und aromatisch ,mit Fettmarmorierung, meist 3-4 Wochen gereift

      43,- €
      ca. 300g

      49,- €
      ca. 400g

      Rinderspießbraten vom Roastbeef

      Leicht fettmarmoriert, 3-4 Wochen gereift

      43,- €
      ca. 300g

      49,- €
      ca. 400g

      Filet vom Weiderind

      Von ausgesuchten Rindern. feiner Fleischgeschmack, das Edelste vom Rind

      52,- €
      ca. 320g

      57,- €
      ca. 400g

      Die Spießbratengerichte mit dem Stern können wir auch im Gewicht etwas reduzieren.

      Dazu servieren wir Ihnen gerne einen gemischten Salatteller, Kartoffeln vom Rost mit Butter oder Kräutersahne, Bratkartoffeln oder Pommes frites.

    • Suppen

      Kartoffelcremesuppe mit Trüffel

      17,- €

      Rinderkraftbrühe mit Rindertatar

      19,- €


      Suppen

      Kartoffelcremesuppe mit Trüffel

      17,- €

      Rinderkraftbrühe mit Rindertatar

      19,- €


    • Genuss-Starter

      Strammes Mäxchen mit geräucherter Entenbrust

      16,- €

      Unser Räucherlachs im Brilliantschnitt auf roter Bete
      zur Wahl, mit Osietra Stör-Kaviar 10g

      19,- €
      18,- €

      Carpaccio vom Rinderfilet mit Herbsttrüffel

      26,- €

      Tatar vom Rinderfilet "nach Mutters Art"

      29,- €

      Variation von der Gänseleber "nach Art des Chefs"

      38,- €


      Genuss-Starter

      Strammes Mäxchen mit geräucherter Entenbrust

      16,- €

      Unser Räucherlachs im Brilliantschnitt auf roter Bete
      zur Wahl, mit Osietra Stör-Kaviar 10g

      19,- €
      18,- €

      Carpaccio vom Rinderfilet mit Herbsttrüffel

      26,- €

      Tatar vom Rinderfilet "nach Mutters Art"

      29,- €

      Variation von der Gänseleber "nach Art des Chefs"

      38,- €


    • Gaumenfreuden

      Trüffelravioli, Trüffelsauce

      mit Wintergemüse

      26,- €

      Wienerschnitzel vom Kalb

      Pommes Frites, Saisonsalat

      29,- €
      kleine Portion 24,- €

      Gebratenes Filet vom Winterkabeljau in Rieslingschaum

      Blattspinat, Butterkartoffeln

      34,- €

      Barbarie Entenbrustfilet auf Orangen-Pfeffersauce

      Mandel-Kroketten, Sahnewirsing

      35,- €

      Unsere Hummer-Spezialität

      Frischer, zerlegter Hummer im Butter sautiert, Hummerschaum,
      Saisongemüse, Sahne-Trüffelnudeln

      82,- €



      Gaumenfreuden

      Trüffelravioli, Trüffelsauce

      mit Wintergemüse

      26,- €

      Wienerschnitzel vom Kalb

      Pommes Frites, Saisonsalat

      29,- €
      kleine Portion 24,- €

      Gebratenes Filet vom Winterkabeljau in Rieslingschaum

      Blattspinat, Butterkartoffeln

      34,- €

      Barbarie Entenbrustfilet auf Orangen-Pfeffersauce

      Mandel-Kroketten, Sahnewirsing

      35,- €

      Unsere Hummer-Spezialität

      Frischer, zerlegter Hummer im Butter sautiert, Hummerschaum,
      Saisongemüse, Sahne-Trüffelnudeln

      82,- €



    • Leckeres für die kleinen Gäste

      Bratwurst

      7,- €

      Schnitzel "Wiener Art" vom Schweinefilet

      11,- €

      Schnitzel vom Kalb

      17,- €

      mit Beilagen nach Wahl



      Leckeres für die kleinen Gäste

      Bratwurst

      7,- €

      Schnitzel "Wiener Art" vom Schweinefilet

      11,- €

      Schnitzel vom Kalb

      17,- €

      mit Beilagen nach Wahl



    • Klassiker

      Carpaccio vom Schwartenmagen mit Bratkartoffeln

      15,- €

      Schnitzel "Wiener Art" vom Schweinefilet, Saisonsalat, Pommes Frites

      19,- €

      Gebratene Roatbeefscheiben fein garniert, Bratkartoffeln, Remouladensauce

      20,- €




      Klassiker

      Carpaccio vom Schwartenmagen mit Bratkartoffeln

      15,- €

      Schnitzel "Wiener Art" vom Schweinefilet, Saisonsalat, Pommes Frites

      19,- €

      Gebratene Roatbeefscheiben fein garniert, Bratkartoffeln, Remouladensauce

      20,- €




    • Unsere Saisonsalate

      Zur Wahl mit

      Gebratenen Hähnchenbruststreifen

      20,- €

      Gebratenen Rot-Garnelen

      22,- €

      Räucherlachs im Brilliantschnitt

      22,- €

      Gebratenem Flammkäse

      22,- €

      Gebratenen Rinderfiletstreifen

      24,- €




      Unsere Saisonsalate

      Zur Wahl mit

      Gebratenen Hähnchenbruststreifen

      20,- €

      Gebratenen Rot-Garnelen

      22,- €

      Räucherlachs im Brilliantschnitt

      22,- €

      Gebratenem Flammkäse

      22,- €

      Gebratenen Rinderfiletstreifen

      24,- €