Speisekarte
Speisekarte
Spießbratenspezialitäten
aus hauseigener und sorgfältiger Fleischreifung, auf Buchenholzfeuer im Restaurant gebraten
Rinderhack
Rinderhackfleisch mit roten Zwiebeln, mit Salz & Pfeffer lecker gewürzt
25,- €
Stiel-Kotelett vom Hunsrückschwein
mit Rippenknochen, in dieser Art gebraten, ganz besonders
27,- €
Portugiesische Landhuhnbrust
Supreme-Stück, toller Geflügelgeschmack
28,- €
Schweinefilet
Edelstes Teil vom Schwein im Ganzen saftig gebraten
24,- €
ca. 320g28,- €
ca. 380gViererlei am Spieß (Rinder-, Schweinefilet, Lamm und Poularde)
Vier verschiedene Fleischgeschmäcker zusammen am Spieß gebraten
31,- €
ca. 300g37,- €
ca. 400gLammnüsschen
aus der Keule, fein im Lammgeschmack
31,- €
ca. 260g36,- €
ca. 380gBarbarie-Entenbrust
Zarte rotfleischige Brustfilets, aus Frankreich, von der weiblichen Ente
39,- €
Picanha vom Kalb
auch als Tafelpitz bekannt
42,- €
Lammcarré
Edelstes Rückenfilet mit Rippenknochen am Stück, Eine echte Delikatesse
54,- €
Rinderspießbraten von der Hohen Rippe
geschmackvoll und aromatisch ,mit Fettmarmorierung, meist 3-4 Wochen gereift
43,- €
ca. 300g49,- €
ca. 400gRinderspießbraten vom Roastbeef
Leicht fettmarmoriert, 3-4 Wochen gereift
43,- €
ca. 300g49,- €
ca. 400gFilet vom Weiderind
Von ausgesuchten Rindern. feiner Fleischgeschmack, das Edelste vom Rind
52,- €
ca. 320g57,- €
ca. 400gDie Spießbratengerichte mit dem Stern können wir auch im Gewicht etwas reduzieren.
Dazu servieren wir Ihnen gerne einen gemischten Salatteller, Kartoffeln vom Rost mit Butter oder Kräutersahne, Bratkartoffeln oder Pommes frites.
Spießbratenspezialitäten
aus hauseigener und sorgfältiger Fleischreifung, auf Buchenholzfeuer im Restaurant gebraten
Rinderhack
Rinderhackfleisch mit roten Zwiebeln, mit Salz & Pfeffer lecker gewürzt
25,- €
Stiel-Kotelett vom Hunsrückschwein
mit Rippenknochen, in dieser Art gebraten, ganz besonders
27,- €
Portugiesische Landhuhnbrust
Supreme-Stück, toller Geflügelgeschmack
28,- €
Schweinefilet
Edelstes Teil vom Schwein im Ganzen saftig gebraten
24,- €
ca. 320g28,- €
ca. 380gViererlei am Spieß (Rinder-, Schweinefilet, Lamm und Poularde)
Vier verschiedene Fleischgeschmäcker zusammen am Spieß gebraten
31,- €
ca. 300g37,- €
ca. 400gLammnüsschen
aus der Keule, fein im Lammgeschmack
31,- €
ca. 260g36,- €
ca. 380gBarbarie-Entenbrust
Zarte rotfleischige Brustfilets, aus Frankreich, von der weiblichen Ente
39,- €
Picanha vom Kalb
auch als Tafelpitz bekannt
42,- €
Lammcarré
Edelstes Rückenfilet mit Rippenknochen am Stück, Eine echte Delikatesse
54,- €
Rinderspießbraten von der Hohen Rippe
geschmackvoll und aromatisch ,mit Fettmarmorierung, meist 3-4 Wochen gereift
43,- €
ca. 300g49,- €
ca. 400gRinderspießbraten vom Roastbeef
Leicht fettmarmoriert, 3-4 Wochen gereift
43,- €
ca. 300g49,- €
ca. 400gFilet vom Weiderind
Von ausgesuchten Rindern. feiner Fleischgeschmack, das Edelste vom Rind
52,- €
ca. 320g57,- €
ca. 400gDie Spießbratengerichte mit dem Stern können wir auch im Gewicht etwas reduzieren.
Dazu servieren wir Ihnen gerne einen gemischten Salatteller, Kartoffeln vom Rost mit Butter oder Kräutersahne, Bratkartoffeln oder Pommes frites.
Suppen
Spargelcremesuppe
13,- €
Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Markklößchen
13,- €
Suppen
Spargelcremesuppe
13,- €
Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Markklößchen
13,- €
Genuss-Starter
Marinierte Scheiben vom gebratenem Roastbeef
14,- €
Spargelsalat mit Glanrind und Schweineschinken
15,- €
Rauchlachs im Brilliantschnitt auf Sauerampfer-Spargelsalat
(zur Wahl mit Osietra Stör-Kaviar)19,- €
10g – 17,- €Chefs Gänseleberterrine
29,- €
Genuss-Starter
Marinierte Scheiben vom gebratenem Roastbeef
14,- €
Spargelsalat mit Glanrind und Schweineschinken
15,- €
Rauchlachs im Brilliantschnitt auf Sauerampfer-Spargelsalat
(zur Wahl mit Osietra Stör-Kaviar)19,- €
10g – 17,- €Chefs Gänseleberterrine
29,- €
Gaumenfreuden
Gebratener Flammkäse im roter Betekruste
weiße Pfeffersauce, Gemüseragout, Falafel
23,- €
Wienerschnitzel vom Kalbsrücken
Pommes Frites, Saisonsalat
29,- €
kleine Portion 22,- €Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch mit Rieslingschaum
Blattspinat, Butterkartoffeln
36,- €
Unsere Hummer Spezialität
Frisch zerlegter Hummer mit Hummerschaum, Saisongemüse, Sahne-Trüffelnudeln
72,- €
Gaumenfreuden
Gebratener Flammkäse im roter Betekruste
weiße Pfeffersauce, Gemüseragout, Falafel
23,- €
Wienerschnitzel vom Kalbsrücken
Pommes Frites, Saisonsalat
29,- €
kleine Portion 22,- €Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch mit Rieslingschaum
Blattspinat, Butterkartoffeln
36,- €
Unsere Hummer Spezialität
Frisch zerlegter Hummer mit Hummerschaum, Saisongemüse, Sahne-Trüffelnudeln
72,- €
Leckeres für die kleinen Gäste
Bratwurst
7,- €
Schnitzel "Wiener Art" vom Schweinefilet
11,- €
Schnitzel vom Kalb
17,- €
mit Beilagen nach Wahl
Leckeres für die kleinen Gäste
Bratwurst
7,- €
Schnitzel "Wiener Art" vom Schweinefilet
11,- €
Schnitzel vom Kalb
17,- €
mit Beilagen nach Wahl
Klassiker
Carpaccio vom Schwartenmagen mit Bratkartoffeln
15,- €
Schnitzel "Wiener Art" vom Schweinefilet, Saisonsalat, Pommes Frites
19,- €
Gebratene Roatbeefscheiben fein garniert, Bratkartoffeln, Remouladensauce
20,- €
Klassiker
Carpaccio vom Schwartenmagen mit Bratkartoffeln
15,- €
Schnitzel "Wiener Art" vom Schweinefilet, Saisonsalat, Pommes Frites
19,- €
Gebratene Roatbeefscheiben fein garniert, Bratkartoffeln, Remouladensauce
20,- €
Unsere Saisonsalate
Zur Wahl mit
Gebratenen Hähnchenbruststreifen
24,- €
Gebratenen Rinderfiletstreifen
26,- €
Gebratenen Rot-Garnelen
26,- €
Räucherlachs im Brilliantschnitt
26,- €
Gebratenem Flammkäse
26,- €
Unsere Saisonsalate
Zur Wahl mit
Gebratenen Hähnchenbruststreifen
24,- €
Gebratenen Rinderfiletstreifen
26,- €
Gebratenen Rot-Garnelen
26,- €
Räucherlachs im Brilliantschnitt
26,- €
Gebratenem Flammkäse
26,- €