Speisekarte
Speisekarte
Spießbratenspezialitäten
aus hauseigener und sorgfältiger Fleischreifung, auf Buchenholzfeuer im Restaurant gebraten
Rinderhack
Rinderhackfleisch mit roten Zwiebeln, mit Salz & Pfeffer lecker gewürzt
25,- €
Stiel-Kotelett vom Hunsrückschwein
mit Rippenknochen, in dieser Art gebraten, ganz besonders
27,- €
Portugiesische Landhuhnbrust
Supreme-Stück, toller Geflügelgeschmack
28,- €
Schweinefilet
Edelstes Teil vom Schwein im Ganzen saftig gebraten
24,- €
ca. 320g28,- €
ca. 380gViererlei am Spieß (Rinder-, Schweinefilet, Lamm und Poularde)
Vier verschiedene Fleischgeschmäcker zusammen am Spieß gebraten
31,- €
ca. 300g37,- €
ca. 400gLammnüsschen
aus der Keule, fein im Lammgeschmack
31,- €
ca. 260g36,- €
ca. 380gBarbarie-Entenbrust
Zarte rotfleischige Brustfilets, aus Frankreich, von der weiblichen Ente
39,- €
Picanha vom Kalb
auch als Tafelpitz bekannt
42,- €
Lammcarré
Edelstes Rückenfilet mit Rippenknochen am Stück, Eine echte Delikatesse
54,- €
Rinderspießbraten von der Hohen Rippe
geschmackvoll und aromatisch ,mit Fettmarmorierung, meist 3-4 Wochen gereift
42,- €
ca. 300g47,- €
ca. 400gRinderspießbraten vom Roastbeef
Leicht fettmarmoriert, 3-4 Wochen gereift
42,- €
ca. 300g47,- €
ca. 400gFilet vom Weiderind
Von ausgesuchten Rindern. feiner Fleischgeschmack, das Edelste vom Rind
52,- €
ca. 320g55,- €
ca. 400gDie Spießbratengerichte mit dem Stern können wir auch im Gewicht etwas reduzieren.
Dazu servieren wir Ihnen gerne einen gemischten Salatteller, Kartoffeln vom Rost mit Butter oder Kräutersahne, Bratkartoffeln oder Pommes frites.
Spießbratenspezialitäten
aus hauseigener und sorgfältiger Fleischreifung, auf Buchenholzfeuer im Restaurant gebraten
Rinderhack
Rinderhackfleisch mit roten Zwiebeln, mit Salz & Pfeffer lecker gewürzt
25,- €
Stiel-Kotelett vom Hunsrückschwein
mit Rippenknochen, in dieser Art gebraten, ganz besonders
27,- €
Portugiesische Landhuhnbrust
Supreme-Stück, toller Geflügelgeschmack
28,- €
Schweinefilet
Edelstes Teil vom Schwein im Ganzen saftig gebraten
24,- €
ca. 320g28,- €
ca. 380gViererlei am Spieß (Rinder-, Schweinefilet, Lamm und Poularde)
Vier verschiedene Fleischgeschmäcker zusammen am Spieß gebraten
31,- €
ca. 300g37,- €
ca. 400gLammnüsschen
aus der Keule, fein im Lammgeschmack
31,- €
ca. 260g36,- €
ca. 380gBarbarie-Entenbrust
Zarte rotfleischige Brustfilets, aus Frankreich, von der weiblichen Ente
39,- €
Picanha vom Kalb
auch als Tafelpitz bekannt
42,- €
Lammcarré
Edelstes Rückenfilet mit Rippenknochen am Stück, Eine echte Delikatesse
54,- €
Rinderspießbraten von der Hohen Rippe
geschmackvoll und aromatisch ,mit Fettmarmorierung, meist 3-4 Wochen gereift
42,- €
ca. 300g47,- €
ca. 400gRinderspießbraten vom Roastbeef
Leicht fettmarmoriert, 3-4 Wochen gereift
42,- €
ca. 300g47,- €
ca. 400gFilet vom Weiderind
Von ausgesuchten Rindern. feiner Fleischgeschmack, das Edelste vom Rind
52,- €
ca. 320g55,- €
ca. 400gDie Spießbratengerichte mit dem Stern können wir auch im Gewicht etwas reduzieren.
Dazu servieren wir Ihnen gerne einen gemischten Salatteller, Kartoffeln vom Rost mit Butter oder Kräutersahne, Bratkartoffeln oder Pommes frites.
Suppen
Kürbis-Cremesuppe mit Flammkäsewürfe
14,- €
Kraftbrühe mit Rindertatar
16,- €
Suppen
Kürbis-Cremesuppe mit Flammkäsewürfe
14,- €
Kraftbrühe mit Rindertatar
16,- €
Genuss-Starter
Carpaccio vom rosa gebratenem Kalbstafelspitz mit Herbsttrüffel
15,- €
Feldsalat mit geräuchertem Glanrindschinken
15,- €
Rauchlachs im Brilliantschnitt mit Rote Beete-Apfeltatar
(zur Wahl mit Osietra Stör-Kaviar)19,- €
10g – 17,- €Chefs Gänseleberterrine
29,- €
Genuss-Starter
Carpaccio vom rosa gebratenem Kalbstafelspitz mit Herbsttrüffel
15,- €
Feldsalat mit geräuchertem Glanrindschinken
15,- €
Rauchlachs im Brilliantschnitt mit Rote Beete-Apfeltatar
(zur Wahl mit Osietra Stör-Kaviar)19,- €
10g – 17,- €Chefs Gänseleberterrine
29,- €
Gaumenfreuden
Trüffelravioli
auf Herbstgemüse
24,- €
Wienerschnitzel vom Kalbsrücken
Pommes Frites, Saisonsalat
24,- €
Pfeffersteak vom Färsen-Roastbeef
Saisonsalat, Kartoffelspalten
26,- €
Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch mit Rieslingschaum
Blattspinat, Butterkartoffeln
36,- €
Unsere Hummer Spezialität
Frisch zerlegter Hummer mit Hummerschaum, Herbstgemüse, Sahne-Trüffelnudeln
72,- €
Gaumenfreuden
Trüffelravioli
auf Herbstgemüse
24,- €
Wienerschnitzel vom Kalbsrücken
Pommes Frites, Saisonsalat
24,- €
Pfeffersteak vom Färsen-Roastbeef
Saisonsalat, Kartoffelspalten
26,- €
Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch mit Rieslingschaum
Blattspinat, Butterkartoffeln
36,- €
Unsere Hummer Spezialität
Frisch zerlegter Hummer mit Hummerschaum, Herbstgemüse, Sahne-Trüffelnudeln
72,- €