• Spießbratenspezialitäten

      aus hauseigener und sorgfältiger Fleischreifung, auf Buchenholzfeuer im Restaurant gebraten

      Stiel-Kotelett vom Hunsrückschwein

      mit Rippenknochen, in dieser Art gebraten, ganz besonders

      18,- €*

      Portugiesische Landhuhnbrust

      Supreme-Stück, toller Geflügelgeschmack

      19,- €

      Schweinefilet

      Edelstes Teil vom Schwein im Ganzen saftig gebraten

      21,- €*

      Barbarie-Entenbrust

      Zarte rotfleischige Brustfilets, aus Frankreich,von der weiblichen Ente

      27,- €

      Viererlei am Spieß (Rinder-, Schweinefilet, Lamm und Poularde)

      Vier verschiedene Fleischgeschmäcker zusammen am Spieß gebraten

      27,- €*

      Lammnüsschen

      aus der Keule, fein im Lammgeschmack

      28,- €*

      Rinderspießbraten von der Hohen Rippe

      geschmackvoll und aromatisch ,mit Fettmarmorierung, meist 3-4 Wochen gereift

      32,- €*

      Rinderspießbraten vom Roastbeef

      Leicht fettmarmoriert, 3-4 Wochen gereift

      34,- €*

      Lammcarré

      Edelstes Rückenfilet mit Rippenknochen am Stück, Eine echte Delikatesse

      38,- €

      Filet vom Weiderind

      Von ausgesuchten Rindern. feiner Fleischgeschmack, das Edelste vom Rind

      38,- €*

      Veeks Spießbratenburger mit Rinder Hackfleisch

      Hausgebackener Burger-Brioche-Brötshen mit frischem Rinderhack, belegt nach „Art des Chef´s“

      16,- €


      Die Spießbratengerichte mit dem Stern können wir auch im Gewicht etwas reduzieren.

      Dazu servieren wir Ihnen gerne einen gemischten Salatteller, Kartoffeln vom Rost mit Butter oder Kräutersahne, Bratkartoffeln oder Pommes frites.

      *Die Spießbratengerichte können wir auch im Gewicht etwas reduzieren.

      Spießbratenspezialitäten

      aus hauseigener und sorgfältiger Fleischreifung, auf Buchenholzfeuer im Restaurant gebraten

      Stiel-Kotelett vom Hunsrückschwein

      mit Rippenknochen, in dieser Art gebraten, ganz besonders

      18,- €*

      Portugiesische Landhuhnbrust

      Supreme-Stück, toller Geflügelgeschmack

      19,- €

      Schweinefilet

      Edelstes Teil vom Schwein im Ganzen saftig gebraten

      21,- €*

      Barbarie-Entenbrust

      Zarte rotfleischige Brustfilets, aus Frankreich,von der weiblichen Ente

      27,- €

      Viererlei am Spieß (Rinder-, Schweinefilet, Lamm und Poularde)

      Vier verschiedene Fleischgeschmäcker zusammen am Spieß gebraten

      27,- €*

      Lammnüsschen

      aus der Keule, fein im Lammgeschmack

      28,- €*

      Rinderspießbraten von der Hohen Rippe

      geschmackvoll und aromatisch ,mit Fettmarmorierung, meist 3-4 Wochen gereift

      32,- €*

      Rinderspießbraten vom Roastbeef

      Leicht fettmarmoriert, 3-4 Wochen gereift

      34,- €*

      Lammcarré

      Edelstes Rückenfilet mit Rippenknochen am Stück, Eine echte Delikatesse

      38,- €

      Filet vom Weiderind

      Von ausgesuchten Rindern. feiner Fleischgeschmack, das Edelste vom Rind

      38,- €*

      Veeks Spießbratenburger mit Rinder Hackfleisch

      Hausgebackener Burger-Brioche-Brötshen mit frischem Rinderhack, belegt nach „Art des Chef´s“

      16,- €


      Die Spießbratengerichte mit dem Stern können wir auch im Gewicht etwas reduzieren.

      Dazu servieren wir Ihnen gerne einen gemischten Salatteller, Kartoffeln vom Rost mit Butter oder Kräutersahne, Bratkartoffeln oder Pommes frites.

      *Die Spießbratengerichte können wir auch im Gewicht etwas reduzieren.

    • Suppen

      Tomatensuppe mit Aquamarin Gin

      14,- €

      Rinder-Kraftbrühe mit Filet-Tatar

      14,- €


      Suppen

      Tomatensuppe mit Aquamarin Gin

      14,- €

      Rinder-Kraftbrühe mit Filet-Tatar

      14,- €


    • Genuss-Starter

      Karamellisierter Camembert auf Tomatensalat

      14,- €

      Unser Räucherlachs im Brilliantschnitt

      15,- €

      Chef´s  getrüffelte   Pastete mit Birnen-Leckschmier

      16,- €


      Genuss-Starter

      Karamellisierter Camembert auf Tomatensalat

      14,- €

      Unser Räucherlachs im Brilliantschnitt

      15,- €

      Chef´s  getrüffelte   Pastete mit Birnen-Leckschmier

      16,- €


    • Gaumenfreuden

      Saisonsalat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen

      Saisonsalat mit gebratenen Rinderfiletstreifen
      Saisonsalat mit  gebratene Rot-Garnelen

      19,- €

      22,- €
      22,- €

      Gebratener Flammkäse auf Ratatouille-Gemüse

      Tomatensauce, Kräuternudeln (vegetarisch)

      24,- €

      Wienerschnitzel vom Kalb

      Pommes Frites, Saisonsalat

      24,- €

      Gebratene Filets vom Wolfsbarsch

      Rieslingsauce, Blattspinat, Butterkartoffeln 

      29,- €

      Lammrückenfilet

      Rosmarinsauce, Butterbohnen, Kartoffelgratin 

      36,- €



      Gaumenfreuden

      Saisonsalat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen

      Saisonsalat mit gebratenen Rinderfiletstreifen
      Saisonsalat mit  gebratene Rot-Garnelen

      19,- €

      22,- €
      22,- €

      Gebratener Flammkäse auf Ratatouille-Gemüse

      Tomatensauce, Kräuternudeln (vegetarisch)

      24,- €

      Wienerschnitzel vom Kalb

      Pommes Frites, Saisonsalat

      24,- €

      Gebratene Filets vom Wolfsbarsch

      Rieslingsauce, Blattspinat, Butterkartoffeln 

      29,- €

      Lammrückenfilet

      Rosmarinsauce, Butterbohnen, Kartoffelgratin 

      36,- €