Speisekarte
Speisekarte
Spießbratenspezialitäten
aus hauseigener und sorgfältiger Fleischreifung, auf Buchenholzfeuer im Restaurant gebraten
Rinderhack
Rinderhackfleisch mit roten Zwiebeln, mit Salz & Pfeffer lecker gewürzt
22,- €
Stiel-Kotelett vom Hunsrückschwein
mit Rippenknochen, in dieser Art gebraten, ganz besonders
24,- €
Portugiesische Landhuhnbrust
Supreme-Stück, toller Geflügelgeschmack
24,- €
Schweinefilet
Edelstes Teil vom Schwein im Ganzen saftig gebraten
20,- €
ca. 320g24,- €
ca. 380gViererlei am Spieß (Rinder-, Schweinefilet, Lamm und Poularde)
Vier verschiedene Fleischgeschmäcker zusammen am Spieß gebraten
26,- €
ca. 300g30,- €
ca. 400gLammnüsschen
aus der Keule, fein im Lammgeschmack
27,- €
ca. 260g32,- €
ca. 380gBarbarie-Entenbrust
Zarte rotfleischige Brustfilets, aus Frankreich, von der weiblichen Ente
36,- €
Lammcarré
Edelstes Rückenfilet mit Rippenknochen am Stück, Eine echte Delikatesse
47,- €
Rinderspießbraten von der Hohen Rippe
geschmackvoll und aromatisch ,mit Fettmarmorierung, meist 3-4 Wochen gereift
35,- €
ca. 300g39,- €
ca. 400gRinderspießbraten vom Roastbeef
Leicht fettmarmoriert, 3-4 Wochen gereift
36,- €
ca. 300g40,- €
ca. 400gFilet vom Weiderind
Von ausgesuchten Rindern. feiner Fleischgeschmack, das Edelste vom Rind
44,- €
ca. 320g48,- €
ca. 400gDie Spießbratengerichte mit dem Stern können wir auch im Gewicht etwas reduzieren.
Dazu servieren wir Ihnen gerne einen gemischten Salatteller, Kartoffeln vom Rost mit Butter oder Kräutersahne, Bratkartoffeln oder Pommes frites.
Spießbratenspezialitäten
aus hauseigener und sorgfältiger Fleischreifung, auf Buchenholzfeuer im Restaurant gebraten
Rinderhack
Rinderhackfleisch mit roten Zwiebeln, mit Salz & Pfeffer lecker gewürzt
22,- €
Stiel-Kotelett vom Hunsrückschwein
mit Rippenknochen, in dieser Art gebraten, ganz besonders
24,- €
Portugiesische Landhuhnbrust
Supreme-Stück, toller Geflügelgeschmack
24,- €
Schweinefilet
Edelstes Teil vom Schwein im Ganzen saftig gebraten
20,- €
ca. 320g24,- €
ca. 380gViererlei am Spieß (Rinder-, Schweinefilet, Lamm und Poularde)
Vier verschiedene Fleischgeschmäcker zusammen am Spieß gebraten
26,- €
ca. 300g30,- €
ca. 400gLammnüsschen
aus der Keule, fein im Lammgeschmack
27,- €
ca. 260g32,- €
ca. 380gBarbarie-Entenbrust
Zarte rotfleischige Brustfilets, aus Frankreich, von der weiblichen Ente
36,- €
Lammcarré
Edelstes Rückenfilet mit Rippenknochen am Stück, Eine echte Delikatesse
47,- €
Rinderspießbraten von der Hohen Rippe
geschmackvoll und aromatisch ,mit Fettmarmorierung, meist 3-4 Wochen gereift
35,- €
ca. 300g39,- €
ca. 400gRinderspießbraten vom Roastbeef
Leicht fettmarmoriert, 3-4 Wochen gereift
36,- €
ca. 300g40,- €
ca. 400gFilet vom Weiderind
Von ausgesuchten Rindern. feiner Fleischgeschmack, das Edelste vom Rind
44,- €
ca. 320g48,- €
ca. 400gDie Spießbratengerichte mit dem Stern können wir auch im Gewicht etwas reduzieren.
Dazu servieren wir Ihnen gerne einen gemischten Salatteller, Kartoffeln vom Rost mit Butter oder Kräutersahne, Bratkartoffeln oder Pommes frites.
Suppen
Karotten-Ingwersuppe mit roter Garnele
15,- €
Kraftbrühe vom Rind mit Filet-Tatar
16,- €
Suppen
Karotten-Ingwersuppe mit roter Garnele
15,- €
Kraftbrühe vom Rind mit Filet-Tatar
16,- €
Genuss-Starter
"Strammes Mäxchen" vom hausgeräucherten Hirschkalbsschinken
17,- €
Rauchlachs im Brilliantschnitt (zur Wahl mit Osietra Stör-Kaviar)
16,- €
10g – 11,- €Rinderfilet-Tatar nach "Mutters Art"
23,- €
Genuss-Starter
"Strammes Mäxchen" vom hausgeräucherten Hirschkalbsschinken
17,- €
Rauchlachs im Brilliantschnitt (zur Wahl mit Osietra Stör-Kaviar)
16,- €
10g – 11,- €Rinderfilet-Tatar nach "Mutters Art"
23,- €
Gaumenfreuden
Gebratener Flammkäse
auf Gemüseragout, Falafel, Currysauce
24,- €
Wienerschnitzel vom Kalbsrücken
Pommes Frites, Saisonsalat
24,- €
Gebratenes Steak vom Kabeljau
Rieslingsauce, Blattspinat, Butterkartoffeln
34,- €
Rinderfiletmedaillon "Kirschweiler-Brücke"
Pfefferrahmsauce mit Schnecken, Saisonsalat, Nudeln
42,- €
Gaumenfreuden
Gebratener Flammkäse
auf Gemüseragout, Falafel, Currysauce
24,- €
Wienerschnitzel vom Kalbsrücken
Pommes Frites, Saisonsalat
24,- €
Gebratenes Steak vom Kabeljau
Rieslingsauce, Blattspinat, Butterkartoffeln
34,- €
Rinderfiletmedaillon "Kirschweiler-Brücke"
Pfefferrahmsauce mit Schnecken, Saisonsalat, Nudeln
42,- €