• Speisekarte

      Speisekarte

    • Spießbratenspezialitäten

      aus hauseigener und sorgfältiger Fleischreifung, auf Buchenholzfeuer im Restaurant gebraten

      Rinderhack

      Rinderhackfleisch mit roten Zwiebeln, mit Salz & Pfeffer lecker gewürzt

      22,- €

      Stiel-Kotelett vom Hunsrückschwein

      mit Rippenknochen, in dieser Art gebraten, ganz besonders

      24,- €

      Portugiesische Landhuhnbrust

      Supreme-Stück, toller Geflügelgeschmack

      24,- €

      Schweinefilet

      Edelstes Teil vom Schwein im Ganzen saftig gebraten

      20,- €
      ca. 320g

      24,- €
      ca. 380g

      Viererlei am Spieß (Rinder-, Schweinefilet, Lamm und Poularde)

      Vier verschiedene Fleischgeschmäcker zusammen am Spieß gebraten

      26,- €
      ca. 300g

      30,- €
      ca. 400g

      Lammnüsschen

      aus der Keule, fein im Lammgeschmack

      27,- €
      ca. 260g

      32,- €
      ca. 380g

      Barbarie-Entenbrust

      Zarte rotfleischige Brustfilets, aus Frankreich, von der weiblichen Ente

      36,- €

      Lammcarré

      Edelstes Rückenfilet mit Rippenknochen am Stück, Eine echte Delikatesse

      47,- €

      Rinderspießbraten von der Hohen Rippe

      geschmackvoll und aromatisch ,mit Fettmarmorierung, meist 3-4 Wochen gereift

      35,- €
      ca. 300g

      39,- €
      ca. 400g

      Rinderspießbraten vom Roastbeef

      Leicht fettmarmoriert, 3-4 Wochen gereift

      36,- €
      ca. 300g

      40,- €
      ca. 400g

      Filet vom Weiderind

      Von ausgesuchten Rindern. feiner Fleischgeschmack, das Edelste vom Rind

      44,- €
      ca. 320g

      48,- €
      ca. 400g

      Die Spießbratengerichte mit dem Stern können wir auch im Gewicht etwas reduzieren.

      Dazu servieren wir Ihnen gerne einen gemischten Salatteller, Kartoffeln vom Rost mit Butter oder Kräutersahne, Bratkartoffeln oder Pommes frites.

      Spießbratenspezialitäten

      aus hauseigener und sorgfältiger Fleischreifung, auf Buchenholzfeuer im Restaurant gebraten

      Rinderhack

      Rinderhackfleisch mit roten Zwiebeln, mit Salz & Pfeffer lecker gewürzt

      22,- €

      Stiel-Kotelett vom Hunsrückschwein

      mit Rippenknochen, in dieser Art gebraten, ganz besonders

      24,- €

      Portugiesische Landhuhnbrust

      Supreme-Stück, toller Geflügelgeschmack

      24,- €

      Schweinefilet

      Edelstes Teil vom Schwein im Ganzen saftig gebraten

      20,- €
      ca. 320g

      24,- €
      ca. 380g

      Viererlei am Spieß (Rinder-, Schweinefilet, Lamm und Poularde)

      Vier verschiedene Fleischgeschmäcker zusammen am Spieß gebraten

      26,- €
      ca. 300g

      30,- €
      ca. 400g

      Lammnüsschen

      aus der Keule, fein im Lammgeschmack

      27,- €
      ca. 260g

      32,- €
      ca. 380g

      Barbarie-Entenbrust

      Zarte rotfleischige Brustfilets, aus Frankreich, von der weiblichen Ente

      36,- €

      Lammcarré

      Edelstes Rückenfilet mit Rippenknochen am Stück, Eine echte Delikatesse

      47,- €

      Rinderspießbraten von der Hohen Rippe

      geschmackvoll und aromatisch ,mit Fettmarmorierung, meist 3-4 Wochen gereift

      35,- €
      ca. 300g

      39,- €
      ca. 400g

      Rinderspießbraten vom Roastbeef

      Leicht fettmarmoriert, 3-4 Wochen gereift

      36,- €
      ca. 300g

      40,- €
      ca. 400g

      Filet vom Weiderind

      Von ausgesuchten Rindern. feiner Fleischgeschmack, das Edelste vom Rind

      44,- €
      ca. 320g

      48,- €
      ca. 400g

      Die Spießbratengerichte mit dem Stern können wir auch im Gewicht etwas reduzieren.

      Dazu servieren wir Ihnen gerne einen gemischten Salatteller, Kartoffeln vom Rost mit Butter oder Kräutersahne, Bratkartoffeln oder Pommes frites.

    • Suppen

      Karotten-Ingwersuppe mit roter Garnele

      15,- €

      Kraftbrühe vom Rind mit Filet-Tatar

      16,- €


      Suppen

      Karotten-Ingwersuppe mit roter Garnele

      15,- €

      Kraftbrühe vom Rind mit Filet-Tatar

      16,- €


    • Genuss-Starter

      "Strammes Mäxchen" vom hausgeräucherten Hirschkalbsschinken 

      17,- €

      Rauchlachs im Brilliantschnitt (zur Wahl mit Osietra Stör-Kaviar)

      16,- €
      10g – 11,- €

      Rinderfilet-Tatar nach "Mutters Art"

      23,- €


      Genuss-Starter

      "Strammes Mäxchen" vom hausgeräucherten Hirschkalbsschinken 

      17,- €

      Rauchlachs im Brilliantschnitt (zur Wahl mit Osietra Stör-Kaviar)

      16,- €
      10g – 11,- €

      Rinderfilet-Tatar nach "Mutters Art"

      23,- €


    • Gaumenfreuden

      Gebratener Flammkäse

      auf Gemüseragout,  Falafel, Currysauce

      24,- €

      Wienerschnitzel vom Kalbsrücken

      Pommes Frites, Saisonsalat

      24,- €

      Gebratenes Steak vom Kabeljau

      Rieslingsauce, Blattspinat, Butterkartoffeln

      34,- €


      Rinderfiletmedaillon  "Kirschweiler-Brücke"

      Pfefferrahmsauce mit Schnecken, Saisonsalat, Nudeln

      42,- €



      Gaumenfreuden

      Gebratener Flammkäse

      auf Gemüseragout,  Falafel, Currysauce

      24,- €

      Wienerschnitzel vom Kalbsrücken

      Pommes Frites, Saisonsalat

      24,- €

      Gebratenes Steak vom Kabeljau

      Rieslingsauce, Blattspinat, Butterkartoffeln

      34,- €


      Rinderfiletmedaillon  "Kirschweiler-Brücke"

      Pfefferrahmsauce mit Schnecken, Saisonsalat, Nudeln

      42,- €