Speisekarte
Speisekarte
Spießbratenspezialitäten
aus hauseigener und sorgfältiger Fleischreifung, auf Buchenholzfeuer im Restaurant gebraten
Rinderhack
Rinderhackfleisch mit roten Zwiebeln, mit Salz & Pfeffer lecker gewürzt
22,- €
Stiel-Kotelett vom Hunsrückschwein
mit Rippenknochen, in dieser Art gebraten, ganz besonders
24,- €
Portugiesische Landhuhnbrust
Supreme-Stück, toller Geflügelgeschmack
24,- €
Schweinefilet
Edelstes Teil vom Schwein im Ganzen saftig gebraten
20,- €
ca. 320g24,- €
ca. 380gViererlei am Spieß (Rinder-, Schweinefilet, Lamm und Poularde)
Vier verschiedene Fleischgeschmäcker zusammen am Spieß gebraten
27,- €
ca. 300g32,- €
ca. 400gLammnüsschen
aus der Keule, fein im Lammgeschmack
27,- €
ca. 260g32,- €
ca. 380gBarbarie-Entenbrust
Zarte rotfleischige Brustfilets, aus Frankreich, von der weiblichen Ente
36,- €
Picanha vom Kalb
auch als Tafelpitz bekannt
38,- €
Lammcarré
Edelstes Rückenfilet mit Rippenknochen am Stück, Eine echte Delikatesse
48,- €
Rinderspießbraten von der Hohen Rippe
geschmackvoll und aromatisch ,mit Fettmarmorierung, meist 3-4 Wochen gereift
36,- €
ca. 300g40,- €
ca. 400gRinderspießbraten vom Roastbeef
Leicht fettmarmoriert, 3-4 Wochen gereift
38,- €
ca. 300g42,- €
ca. 400gFilet vom Weiderind
Von ausgesuchten Rindern. feiner Fleischgeschmack, das Edelste vom Rind
44,- €
ca. 320g48,- €
ca. 400gDie Spießbratengerichte mit dem Stern können wir auch im Gewicht etwas reduzieren.
Dazu servieren wir Ihnen gerne einen gemischten Salatteller, Kartoffeln vom Rost mit Butter oder Kräutersahne, Bratkartoffeln oder Pommes frites.
Spießbratenspezialitäten
aus hauseigener und sorgfältiger Fleischreifung, auf Buchenholzfeuer im Restaurant gebraten
Rinderhack
Rinderhackfleisch mit roten Zwiebeln, mit Salz & Pfeffer lecker gewürzt
22,- €
Stiel-Kotelett vom Hunsrückschwein
mit Rippenknochen, in dieser Art gebraten, ganz besonders
24,- €
Portugiesische Landhuhnbrust
Supreme-Stück, toller Geflügelgeschmack
24,- €
Schweinefilet
Edelstes Teil vom Schwein im Ganzen saftig gebraten
20,- €
ca. 320g24,- €
ca. 380gViererlei am Spieß (Rinder-, Schweinefilet, Lamm und Poularde)
Vier verschiedene Fleischgeschmäcker zusammen am Spieß gebraten
27,- €
ca. 300g32,- €
ca. 400gLammnüsschen
aus der Keule, fein im Lammgeschmack
27,- €
ca. 260g32,- €
ca. 380gBarbarie-Entenbrust
Zarte rotfleischige Brustfilets, aus Frankreich, von der weiblichen Ente
36,- €
Picanha vom Kalb
auch als Tafelpitz bekannt
38,- €
Lammcarré
Edelstes Rückenfilet mit Rippenknochen am Stück, Eine echte Delikatesse
48,- €
Rinderspießbraten von der Hohen Rippe
geschmackvoll und aromatisch ,mit Fettmarmorierung, meist 3-4 Wochen gereift
36,- €
ca. 300g40,- €
ca. 400gRinderspießbraten vom Roastbeef
Leicht fettmarmoriert, 3-4 Wochen gereift
38,- €
ca. 300g42,- €
ca. 400gFilet vom Weiderind
Von ausgesuchten Rindern. feiner Fleischgeschmack, das Edelste vom Rind
44,- €
ca. 320g48,- €
ca. 400gDie Spießbratengerichte mit dem Stern können wir auch im Gewicht etwas reduzieren.
Dazu servieren wir Ihnen gerne einen gemischten Salatteller, Kartoffeln vom Rost mit Butter oder Kräutersahne, Bratkartoffeln oder Pommes frites.
Suppen
Kürbiscremesuppe mit gebratenem Scampo
15,- €
Kraftbrühe vom Kalb mit Trüffelklößchen
18,- €
Suppen
Kürbiscremesuppe mit gebratenem Scampo
15,- €
Kraftbrühe vom Kalb mit Trüffelklößchen
18,- €
Genuss-Starter
Birnensalat mit karamellisiertem Camembert
16,- €
Rauchlachs im Brilliantschnitt auf Avocado
(zur Wahl mit Osietra Stör-Kaviar)18,- €
10g – 14,- €Rosa gebratener Kalbstafelspitz
Rote Bete und Herbsttrüffel22,- €
Genuss-Starter
Birnensalat mit karamellisiertem Camembert
16,- €
Rauchlachs im Brilliantschnitt auf Avocado
(zur Wahl mit Osietra Stör-Kaviar)18,- €
10g – 14,- €Rosa gebratener Kalbstafelspitz
Rote Bete und Herbsttrüffel22,- €
Gaumenfreuden
Gebratener Flammkäse und Falafel Gemüseragout
25,- €
Wienerschnitzel vom Kalbsrücken
Pommes Frites, Saisonsalat
26,- €
Schweinefilet "Saltimbocca"
mit Salbei, San Daniele Schinken und Trüffelsauce Saisonsalat, Sahnenudeln
28,- €
Gebratenes Rotbarschfilet
mit Rieslingschaum, Blattspinat, Butterkartoffeln
32,- €
Unsere Hummer Spezialität
Frisch zerlegter Hummer mit Hummerschaum, Herbstgemüse, Sahne-Trüffelnudeln
69,- €
Gaumenfreuden
Gebratener Flammkäse und Falafel Gemüseragout
25,- €
Wienerschnitzel vom Kalbsrücken
Pommes Frites, Saisonsalat
26,- €
Schweinefilet "Saltimbocca"
mit Salbei, San Daniele Schinken und Trüffelsauce Saisonsalat, Sahnenudeln
28,- €
Gebratenes Rotbarschfilet
mit Rieslingschaum, Blattspinat, Butterkartoffeln
32,- €
Unsere Hummer Spezialität
Frisch zerlegter Hummer mit Hummerschaum, Herbstgemüse, Sahne-Trüffelnudeln
69,- €