• Speisekarte

      Speisekarte

    • Spießbratenspezialitäten

      aus hauseigener und sorgfältiger Fleischreifung, auf Buchenholzfeuer im Restaurant gebraten

      Rinderhack

      Rinderhackfleisch mit roten Zwiebeln, mit Salz & Pfeffer lecker gewürzt

      20,- €

      Stiel-Kotelett vom Hunsrückschwein

      mit Rippenknochen, in dieser Art gebraten, ganz besonders

      22,- €

      Portugiesische Landhuhnbrust

      Supreme-Stück, toller Geflügelgeschmack

      21,- €

      Schweinefilet

      Edelstes Teil vom Schwein im Ganzen saftig gebraten

      19,- €
      ca. 280g

      23,- €
      ca. 360g

      Viererlei am Spieß (Rinder-, Schweinefilet, Lamm und Poularde)

      Vier verschiedene Fleischgeschmäcker zusammen am Spieß gebraten

      25,- €
      ca. 300g

      29,- €
      ca. 400g

      Lammnüsschen

      aus der Keule, fein im Lammgeschmack

      27,- €
      ca. 260g

      32,- €
      ca. 360g

      Lammcarré

      Edelstes Rückenfilet mit Rippenknochen am Stück, Eine echte Delikatesse

      42,- €

      Rinderspießbraten von der Hohen Rippe

      geschmackvoll und aromatisch ,mit Fettmarmorierung, meist 3-4 Wochen gereift

      32,- €
      ca. 300g

      36,- €
      ca. 400g

      Rinderspießbraten vom Roastbeef

      Leicht fettmarmoriert, 3-4 Wochen gereift

      34,- €
      ca. 300g

      38,- €
      ca. 400g

      Filet vom Weiderind

      Von ausgesuchten Rindern. feiner Fleischgeschmack, das Edelste vom Rind

      40,- €
      ca. 300g

      46,- €
      ca. 400g

      Die Spießbratengerichte mit dem Stern können wir auch im Gewicht etwas reduzieren.

      Dazu servieren wir Ihnen gerne einen gemischten Salatteller, Kartoffeln vom Rost mit Butter oder Kräutersahne, Bratkartoffeln oder Pommes frites.

      Spießbratenspezialitäten

      aus hauseigener und sorgfältiger Fleischreifung, auf Buchenholzfeuer im Restaurant gebraten

      Rinderhack

      Rinderhackfleisch mit roten Zwiebeln, mit Salz & Pfeffer lecker gewürzt

      20,- €

      Stiel-Kotelett vom Hunsrückschwein

      mit Rippenknochen, in dieser Art gebraten, ganz besonders

      22,- €

      Portugiesische Landhuhnbrust

      Supreme-Stück, toller Geflügelgeschmack

      21,- €

      Schweinefilet

      Edelstes Teil vom Schwein im Ganzen saftig gebraten

      19,- €
      ca. 280g

      23,- €
      ca. 360g

      Viererlei am Spieß (Rinder-, Schweinefilet, Lamm und Poularde)

      Vier verschiedene Fleischgeschmäcker zusammen am Spieß gebraten

      25,- €
      ca. 300g

      29,- €
      ca. 400g

      Lammnüsschen

      aus der Keule, fein im Lammgeschmack

      27,- €
      ca. 260g

      32,- €
      ca. 360g

      Lammcarré

      Edelstes Rückenfilet mit Rippenknochen am Stück, Eine echte Delikatesse

      42,- €

      Rinderspießbraten von der Hohen Rippe

      geschmackvoll und aromatisch ,mit Fettmarmorierung, meist 3-4 Wochen gereift

      32,- €
      ca. 300g

      36,- €
      ca. 400g

      Rinderspießbraten vom Roastbeef

      Leicht fettmarmoriert, 3-4 Wochen gereift

      34,- €
      ca. 300g

      38,- €
      ca. 400g

      Filet vom Weiderind

      Von ausgesuchten Rindern. feiner Fleischgeschmack, das Edelste vom Rind

      40,- €
      ca. 300g

      46,- €
      ca. 400g

      Die Spießbratengerichte mit dem Stern können wir auch im Gewicht etwas reduzieren.

      Dazu servieren wir Ihnen gerne einen gemischten Salatteller, Kartoffeln vom Rost mit Butter oder Kräutersahne, Bratkartoffeln oder Pommes frites.

    • Suppen

      Kürbiscremesuppe  mit Hummerklößchen

      14,- €

      Kraftbrühe  vom   Tafelspitz

      14,- €


      Suppen

      Kürbiscremesuppe  mit Hummerklößchen

      14,- €

      Kraftbrühe  vom   Tafelspitz

      14,- €


    • Genuss-Starter

      Apfelsalat mit karamellisiertem Camembert

      14,- €

      Variation von unserem hausgeräucherten Lachs

      16,- €

      Entenleberterrine

      22,- €


      Genuss-Starter

      Apfelsalat mit karamellisiertem Camembert

      14,- €

      Variation von unserem hausgeräucherten Lachs

      16,- €

      Entenleberterrine

      22,- €


    • Gaumenfreuden

      Gebratener Flammkäse

      Kichererbsen-Gemüseragout, Tomatensauce

      23,- €


      Poulardenbrustfilet auf Charlottensauce

      Schmelzkarotten, Cous-Cousschnitte

      24,- €


      Wienerschnitzel vom Kalbsrücken

      Pommes Frites, Saisonsalat

      24,- €

      Steak vom schottischen Label-Rouge-Lachs

      in Currybutter gebraten, Blattspinat, Limetten-Reis

      33,- €



      Gaumenfreuden

      Gebratener Flammkäse

      Kichererbsen-Gemüseragout, Tomatensauce

      23,- €


      Poulardenbrustfilet auf Charlottensauce

      Schmelzkarotten, Cous-Cousschnitte

      24,- €


      Wienerschnitzel vom Kalbsrücken

      Pommes Frites, Saisonsalat

      24,- €

      Steak vom schottischen Label-Rouge-Lachs

      in Currybutter gebraten, Blattspinat, Limetten-Reis

      33,- €