• Speisekarte

      Zur Abholung bieten wir eine spezielle Speisekarte an.

       Siehe Abholservice 

      Speisekarte

      Zur Abholung bieten wir eine spezielle Speisekarte an.

       Siehe Abholservice 

    • Spießbratenspezialitäten

      aus hauseigener und sorgfältiger Fleischreifung, auf Buchenholzfeuer im Restaurant gebraten

      Veeks Spießbratenburger mit Rinder Hackfleisch

      Hausgebackener Burger-Brioche-Brötshen mit frischem Rinderhack, belegt nach „Art des Chef´s“ 

      16,- €

      Stiel-Kotelett vom Hunsrückschwein

      mit Rippenknochen, in dieser Art gebraten, ganz besonders

      17,- €*

      Portugiesische Landhuhnbrust

      Supreme-Stück, toller Geflügelgeschmack

      17,- €

      Schweinefilet

      Edelstes Teil vom Schwein im Ganzen saftig gebraten

      19,- €*

      Barbarie-Entenbrust

      Zarte rotfleischige Brustfilets, aus Frankreich,von der weiblichen Ente

      27,- €

      Viererlei am Spieß (Rinder-, Schweinefilet, Lamm und Poularde)

      Vier verschiedene Fleischgeschmäcker zusammen am Spieß gebraten

      27,- €*

      Lammnüsschen

      aus der Keule, fein im Lammgeschmack

      28,- €*

      Rinderspießbraten von der Hohen Rippe

      geschmackvoll und aromatisch ,mit Fettmarmorierung, meist 3-4 Wochen gereift

      32,- €*

      Rinderspießbraten vom Roastbeef

      Leicht fettmarmoriert, 3-4 Wochen gereift

      34,- €*

      Lammcarré

      Edelstes Rückenfilet mit Rippenknochen am Stück, Eine echte Delikatesse

      37,- €

      Kalbsfilet

      ganzes Filet, mager und zart, edelstes Stück vom Kalb

      38,- €*


      Filet vom Weiderind

      Von ausgesuchten Rindern. feiner Fleischgeschmack, das Edelste vom Rind

      38,- €*

      Die Spießbratengerichte mit dem Stern können wir auch im Gewicht etwas reduzieren.

      Dazu servieren wir Ihnen gerne einen gemischten Salatteller, Kartoffeln vom Rost mit Butter oder Kräutersahne, Bratkartoffeln oder Pommes frites.

      *Die Spießbratengerichte können wir auch im Gewicht etwas reduzieren.

      Spießbratenspezialitäten

      aus hauseigener und sorgfältiger Fleischreifung, auf Buchenholzfeuer im Restaurant gebraten

      Veeks Spießbratenburger mit Rinder Hackfleisch

      Hausgebackener Burger-Brioche-Brötshen mit frischem Rinderhack, belegt nach „Art des Chef´s“ 

      16,- €

      Stiel-Kotelett vom Hunsrückschwein

      mit Rippenknochen, in dieser Art gebraten, ganz besonders

      17,- €*

      Portugiesische Landhuhnbrust

      Supreme-Stück, toller Geflügelgeschmack

      17,- €

      Schweinefilet

      Edelstes Teil vom Schwein im Ganzen saftig gebraten

      19,- €*

      Barbarie-Entenbrust

      Zarte rotfleischige Brustfilets, aus Frankreich,von der weiblichen Ente

      27,- €

      Viererlei am Spieß (Rinder-, Schweinefilet, Lamm und Poularde)

      Vier verschiedene Fleischgeschmäcker zusammen am Spieß gebraten

      27,- €*

      Lammnüsschen

      aus der Keule, fein im Lammgeschmack

      28,- €*

      Rinderspießbraten von der Hohen Rippe

      geschmackvoll und aromatisch ,mit Fettmarmorierung, meist 3-4 Wochen gereift

      32,- €*

      Rinderspießbraten vom Roastbeef

      Leicht fettmarmoriert, 3-4 Wochen gereift

      34,- €*

      Lammcarré

      Edelstes Rückenfilet mit Rippenknochen am Stück, Eine echte Delikatesse

      37,- €

      Kalbsfilet

      ganzes Filet, mager und zart, edelstes Stück vom Kalb

      38,- €*


      Filet vom Weiderind

      Von ausgesuchten Rindern. feiner Fleischgeschmack, das Edelste vom Rind

      38,- €*

      Die Spießbratengerichte mit dem Stern können wir auch im Gewicht etwas reduzieren.

      Dazu servieren wir Ihnen gerne einen gemischten Salatteller, Kartoffeln vom Rost mit Butter oder Kräutersahne, Bratkartoffeln oder Pommes frites.

      *Die Spießbratengerichte können wir auch im Gewicht etwas reduzieren.

    • Suppen

      Tomatensuppe mit Aquamarin Gin

      12,- €

      Kalbs-Kraftbrühe mit Filet-Tatar

      12,- €


      Suppen

      Tomatensuppe mit Aquamarin Gin

      12,- €

      Kalbs-Kraftbrühe mit Filet-Tatar

      12,- €


    • Genuss-Starter

      Tomatensalat mit  Karamell-Camembert

      12,- €

      Unser Räucherlachs im Brilliantschnitt

      14,- €

      Chefs Gänseleberterrine mit Beeren-Pfeffermarmelade

      22,- €


      Genuss-Starter

      Tomatensalat mit  Karamell-Camembert

      12,- €

      Unser Räucherlachs im Brilliantschnitt

      14,- €

      Chefs Gänseleberterrine mit Beeren-Pfeffermarmelade

      22,- €


    • Gaumenfreuden

      Gemüseragout im Filoteig in roter Curry-Tomatensauce

      18,- €

      Saisonsalate mit gebratenen Rinderfiletstreifen oder gebratenen Rotgarnelen

      24. Monate alter Parmesan, Brotauswahl

      19,- €

      Paniertes  Schnitzel vom Schweinefilet „Wiener Art“

      Pommes Frites, Saisonsalat

      20,- €

      Kalbsfilet rosa gebraten auf Rotwein-Kapernsauce

      Karottengemüse, Sahnenudeln

      30,- €

      Gebratenes Steinbuttfilet Riesling-Sauce

      Rote Beete, Butterkartoffeln 

      34,- €



      Gaumenfreuden

      Gemüseragout im Filoteig in roter Curry-Tomatensauce

      18,- €

      Saisonsalate mit gebratenen Rinderfiletstreifen oder gebratenen Rotgarnelen

      24. Monate alter Parmesan, Brotauswahl

      19,- €

      Paniertes  Schnitzel vom Schweinefilet „Wiener Art“

      Pommes Frites, Saisonsalat

      20,- €

      Kalbsfilet rosa gebraten auf Rotwein-Kapernsauce

      Karottengemüse, Sahnenudeln

      30,- €

      Gebratenes Steinbuttfilet Riesling-Sauce

      Rote Beete, Butterkartoffeln 

      34,- €