• Speisekarte

      Speisekarte

    • Spießbratenspezialitäten

      aus hauseigener und sorgfältiger Fleischreifung, auf Buchenholzfeuer im Restaurant gebraten

      Schweinerücken

      mit Rippenknochen, in dieser Art gebraten, ganz besonders

      17,- €

      Portugiesische Landhuhnbrust

      Supreme-Stück, toller Geflügelgeschmack, zart und saftig

      17,- €

      Schweinefilet

      Edelstes Teil vom Schwein im Ganzen saftig gebraten

      19,- €

      Barbarie-Entenbrust

      Zarte rotfleischige Brustfilets, aus Frankreich,von der weiblichen Ente

      27,- €

      Viererlei am Spieß (Rinder-, Schweinefilet, Lamm und Poularde)

      Vier verschiedene Fleischgeschmäcker zusammen am Spieß gebraten

      27,- €

      Lammnüsschen

      aus der Keule , sehr mager und saftig, fein im Lammgeschmack

      28,- €

      Rinderspießbraten von der Hohen Rippe

      Purer Rindfleischgenuss ,mit Fettmarmorierung, sehr geschmackvoll und aromatisch, meist 3-4 Wochen gereift

      30,- €

      Rinderspießbraten vom Roastbeef

      Leicht fettmarmoriert, mehr mager und kompakt, 3-4 Wochen gereift

      32,- €

      Kalbsfilet

      Das Beste vom Kalb. Am Stück, saftig und mild im Geschmack

      36,- €

      Lammcarré

      Edelstes Rückenfilet mit Rippenknochen am Stück, Eine echte Delikatesse

      37,- €

      Filet vom Weiderind

      Von ausgesuchten Rindern. feiner Fleischgeschmack, das Edelste vom Rind

      38,- €

      Die Spießbratengerichte mit dem Stern können wir auch im Gewicht etwas reduzieren.

      Dazu servieren wir Ihnen gerne einen gemischten Salatteller, Kartoffeln vom Rost mit Butter oder Kräutersahne, Bratkartoffeln oder Pommes frites.

      Spießbratenspezialitäten

      aus hauseigener und sorgfältiger Fleischreifung, auf Buchenholzfeuer im Restaurant gebraten

      Schweinerücken

      mit Rippenknochen, in dieser Art gebraten, ganz besonders

      17,- €

      Portugiesische Landhuhnbrust

      Supreme-Stück, toller Geflügelgeschmack, zart und saftig

      17,- €

      Schweinefilet

      Edelstes Teil vom Schwein im Ganzen saftig gebraten

      19,- €

      Barbarie-Entenbrust

      Zarte rotfleischige Brustfilets, aus Frankreich,von der weiblichen Ente

      27,- €

      Viererlei am Spieß (Rinder-, Schweinefilet, Lamm und Poularde)

      Vier verschiedene Fleischgeschmäcker zusammen am Spieß gebraten

      27,- €

      Lammnüsschen

      aus der Keule , sehr mager und saftig, fein im Lammgeschmack

      28,- €

      Rinderspießbraten von der Hohen Rippe

      Purer Rindfleischgenuss ,mit Fettmarmorierung, sehr geschmackvoll und aromatisch, meist 3-4 Wochen gereift

      30,- €

      Rinderspießbraten vom Roastbeef

      Leicht fettmarmoriert, mehr mager und kompakt, 3-4 Wochen gereift

      32,- €

      Kalbsfilet

      Das Beste vom Kalb. Am Stück, saftig und mild im Geschmack

      36,- €

      Lammcarré

      Edelstes Rückenfilet mit Rippenknochen am Stück, Eine echte Delikatesse

      37,- €

      Filet vom Weiderind

      Von ausgesuchten Rindern. feiner Fleischgeschmack, das Edelste vom Rind

      38,- €

      Die Spießbratengerichte mit dem Stern können wir auch im Gewicht etwas reduzieren.

      Dazu servieren wir Ihnen gerne einen gemischten Salatteller, Kartoffeln vom Rost mit Butter oder Kräutersahne, Bratkartoffeln oder Pommes frites.

    • Suppen

      Kraftbrühe vom Tafelspitz

      10,- €

      Rote Bete-Cremesuppe

      10,- €


      Suppen

      Kraftbrühe vom Tafelspitz

      10,- €

      Rote Bete-Cremesuppe

      10,- €


    • Genuss-Starter

      Taubenterrine mit Feldsalat

      15,- €

      Unser Brilliantschnitt -Rauchlachs

      16,- €

      Gänseleberterrine an Birnen-Leckschmier

      21,- €


      Genuss-Starter

      Taubenterrine mit Feldsalat

      15,- €

      Unser Brilliantschnitt -Rauchlachs

      16,- €

      Gänseleberterrine an Birnen-Leckschmier

      21,- €


    • Gaumenfreuden

      Gebackenes Saisongemüse, Petersilienschaum, Annabelle-Kartoffeln

      16,- €

      Steak vom Kalbsrücken in Madagaskar- Pfeffersauce, Brokkoli, Sahnenudeln

      27,- €


      Gaumenfreuden

      Gebackenes Saisongemüse, Petersilienschaum, Annabelle-Kartoffeln

      16,- €

      Steak vom Kalbsrücken in Madagaskar- Pfeffersauce, Brokkoli, Sahnenudeln

      27,- €


    • Feines aus Fluss und Meer

      Gebratenes Zanderfilet, Rieslingsauce, Wirsinggemüse, Perlgraupen

      26,- €

      Steak vom Skreifilet in Safranschaum, Gemüseragout, Butterkartoffeln

      27,- €


      Feines aus Fluss und Meer

      Gebratenes Zanderfilet, Rieslingsauce, Wirsinggemüse, Perlgraupen

      26,- €

      Steak vom Skreifilet in Safranschaum, Gemüseragout, Butterkartoffeln

      27,- €


    • Dessert

      Hausgemachte Sorbets auf Wunsch mit unseren flüssigen Juwelen verfeinert

      Birne, Tonic, Himbeer, Wildbrombeer, Quitte, Quetsche, Limette, Zitrone, Mango, Cassis

      mit Veeks Destillat € 4,50

      2,50 €

      Honig-Créme brûlée

      7,- €

      Quark-Joghurt-Parfait, Mirabellenragout, Zitronensorbet

      9,- €

      Matcha-Tee-Sabayone Vanilleeis

      9,- €

      Schokoladen-Orangen-Trifle

      10,- €

      Käsevariation

      9,- €


      Dessert

      Hausgemachte Sorbets auf Wunsch mit unseren flüssigen Juwelen verfeinert

      Birne, Tonic, Himbeer, Wildbrombeer, Quitte, Quetsche, Limette, Zitrone, Mango, Cassis

      mit Veeks Destillat € 4,50

      2,50 €

      Honig-Créme brûlée

      7,- €

      Quark-Joghurt-Parfait, Mirabellenragout, Zitronensorbet

      9,- €

      Matcha-Tee-Sabayone Vanilleeis

      9,- €

      Schokoladen-Orangen-Trifle

      10,- €

      Käsevariation

      9,- €