• Speisekarte

      Speisekarte

    • Spießbratenspezialitäten

      aus hauseigener und sorgfältiger Fleischreifung, auf Buchenholzfeuer im Restaurant gebraten

      Stiel-Kotelett vom Hunsrückschwein

      mit Rippenknochen, in dieser Art gebraten, ganz besonders

      21,- €*

      Portugiesische Landhuhnbrust

      Supreme-Stück, toller Geflügelgeschmack

      21,- €

      Schweinefilet

      Edelstes Teil vom Schwein im Ganzen saftig gebraten

      22,- €*

      Barbarie-Entenbrust

      Zarte rotfleischige Brustfilets, aus Frankreich,von der weiblichen Ente

      28,- €

      Viererlei am Spieß (Rinder-, Schweinefilet, Lamm und Poularde)

      Vier verschiedene Fleischgeschmäcker zusammen am Spieß gebraten

      28,- €*

      Lammnüsschen

      aus der Keule, fein im Lammgeschmack

      28,- €*

      Rinderspießbraten von der Hohen Rippe

      geschmackvoll und aromatisch ,mit Fettmarmorierung, meist 3-4 Wochen gereift

      33,- €*

      Rinderspießbraten vom Roastbeef

      Leicht fettmarmoriert, 3-4 Wochen gereift

      34,- €*

      Lammcarré

      Edelstes Rückenfilet mit Rippenknochen am Stück, Eine echte Delikatesse

      39,- €

      Filet vom Weiderind

      Von ausgesuchten Rindern. feiner Fleischgeschmack, das Edelste vom Rind

      42,- €*

      Die Spießbratengerichte mit dem Stern können wir auch im Gewicht etwas reduzieren.

      Dazu servieren wir Ihnen gerne einen gemischten Salatteller, Kartoffeln vom Rost mit Butter oder Kräutersahne, Bratkartoffeln oder Pommes frites.

      *Die Spießbratengerichte können wir auch im Gewicht etwas reduzieren.

      Spießbratenspezialitäten

      aus hauseigener und sorgfältiger Fleischreifung, auf Buchenholzfeuer im Restaurant gebraten

      Stiel-Kotelett vom Hunsrückschwein

      mit Rippenknochen, in dieser Art gebraten, ganz besonders

      21,- €*

      Portugiesische Landhuhnbrust

      Supreme-Stück, toller Geflügelgeschmack

      21,- €

      Schweinefilet

      Edelstes Teil vom Schwein im Ganzen saftig gebraten

      22,- €*

      Barbarie-Entenbrust

      Zarte rotfleischige Brustfilets, aus Frankreich,von der weiblichen Ente

      28,- €

      Viererlei am Spieß (Rinder-, Schweinefilet, Lamm und Poularde)

      Vier verschiedene Fleischgeschmäcker zusammen am Spieß gebraten

      28,- €*

      Lammnüsschen

      aus der Keule, fein im Lammgeschmack

      28,- €*

      Rinderspießbraten von der Hohen Rippe

      geschmackvoll und aromatisch ,mit Fettmarmorierung, meist 3-4 Wochen gereift

      33,- €*

      Rinderspießbraten vom Roastbeef

      Leicht fettmarmoriert, 3-4 Wochen gereift

      34,- €*

      Lammcarré

      Edelstes Rückenfilet mit Rippenknochen am Stück, Eine echte Delikatesse

      39,- €

      Filet vom Weiderind

      Von ausgesuchten Rindern. feiner Fleischgeschmack, das Edelste vom Rind

      42,- €*

      Die Spießbratengerichte mit dem Stern können wir auch im Gewicht etwas reduzieren.

      Dazu servieren wir Ihnen gerne einen gemischten Salatteller, Kartoffeln vom Rost mit Butter oder Kräutersahne, Bratkartoffeln oder Pommes frites.

      *Die Spießbratengerichte können wir auch im Gewicht etwas reduzieren.

    • Suppen

      Spinatcremesuppe mit Wachteleier

      14,- €

      Essenz vom Tafelspitz mit Rinderfilet-Carpaccio

      14,- €


      Suppen

      Spinatcremesuppe mit Wachteleier

      14,- €

      Essenz vom Tafelspitz mit Rinderfilet-Carpaccio

      14,- €


    • Genuss-Starter

      Karamellisierter Camembert, Birnensalat, schwarze Nüsse

      14,- €

      Geräucherte Entenbrust, auf gebackenem Kartoffelbrot

      14,- €

      Rauchlachs-Tranchen auf Kartoffelrösti

      16,- €


      Genuss-Starter

      Karamellisierter Camembert, Birnensalat, schwarze Nüsse

      14,- €

      Geräucherte Entenbrust, auf gebackenem Kartoffelbrot

      14,- €

      Rauchlachs-Tranchen auf Kartoffelrösti

      16,- €


    • Gaumenfreuden

      Gebratener Flammkäse

      Gemüseragout, Cous Cous-Kroketten

      22,- €


      Gesottener Rindertafelspitz

      Wirsing, Bouillon-Kartoffeln

      22,- €


      Wienerschnitzel vom Kalbsrücken

      Pommes Frites, Saisonsalat

      24,- €

      Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch

      Rieslingschaum, Blattspinat, Butterkartoffeln

      30,- €

      "Der Klassiker"  Rinderfiletmedaillon " Kirschweiler-Brücke"

      mit Schnecken in Pfeffersauce, Sahnenudeln, Saisonsalat

      37,- €



      Gaumenfreuden

      Gebratener Flammkäse

      Gemüseragout, Cous Cous-Kroketten

      22,- €


      Gesottener Rindertafelspitz

      Wirsing, Bouillon-Kartoffeln

      22,- €


      Wienerschnitzel vom Kalbsrücken

      Pommes Frites, Saisonsalat

      24,- €

      Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch

      Rieslingschaum, Blattspinat, Butterkartoffeln

      30,- €

      "Der Klassiker"  Rinderfiletmedaillon " Kirschweiler-Brücke"

      mit Schnecken in Pfeffersauce, Sahnenudeln, Saisonsalat

      37,- €