• Speisekarte

      Speisekarte

    • Spießbratenspezialitäten

      aus hauseigener und sorgfältiger Fleischreifung, auf Buchenholzfeuer im Restaurant gebraten

      Rinderhack

      Rinderhackfleisch mit roten Zwiebeln, mit Salz & Pfeffer lecker gewürzt

      22,- €

      Stiel-Kotelett vom Hunsrückschwein

      mit Rippenknochen, in dieser Art gebraten, ganz besonders

      24,- €

      Portugiesische Landhuhnbrust

      Supreme-Stück, toller Geflügelgeschmack

      24,- €

      Schweinefilet

      Edelstes Teil vom Schwein im Ganzen saftig gebraten

      20,- €
      ca. 320g

      24,- €
      ca. 380g

      Viererlei am Spieß (Rinder-, Schweinefilet, Lamm und Poularde)

      Vier verschiedene Fleischgeschmäcker zusammen am Spieß gebraten

      27,- €
      ca. 300g

      32,- €
      ca. 400g

      Lammnüsschen

      aus der Keule, fein im Lammgeschmack

      27,- €
      ca. 260g

      32,- €
      ca. 380g

      Barbarie-Entenbrust

      Zarte rotfleischige Brustfilets, aus Frankreich, von der weiblichen Ente

      36,- €

      Picanha vom Kalb

      auch als Tafelpitz bekannt

      38,- €

      Lammcarré

      Edelstes Rückenfilet mit Rippenknochen am Stück, Eine echte Delikatesse

      48,- €

      Rinderspießbraten von der Hohen Rippe

      geschmackvoll und aromatisch ,mit Fettmarmorierung, meist 3-4 Wochen gereift

      36,- €
      ca. 300g

      40,- €
      ca. 400g

      Rinderspießbraten vom Roastbeef

      Leicht fettmarmoriert, 3-4 Wochen gereift

      38,- €
      ca. 300g

      42,- €
      ca. 400g

      Filet vom Weiderind

      Von ausgesuchten Rindern. feiner Fleischgeschmack, das Edelste vom Rind

      44,- €
      ca. 320g

      48,- €
      ca. 400g

      Die Spießbratengerichte mit dem Stern können wir auch im Gewicht etwas reduzieren.

      Dazu servieren wir Ihnen gerne einen gemischten Salatteller, Kartoffeln vom Rost mit Butter oder Kräutersahne, Bratkartoffeln oder Pommes frites.

      Spießbratenspezialitäten

      aus hauseigener und sorgfältiger Fleischreifung, auf Buchenholzfeuer im Restaurant gebraten

      Rinderhack

      Rinderhackfleisch mit roten Zwiebeln, mit Salz & Pfeffer lecker gewürzt

      22,- €

      Stiel-Kotelett vom Hunsrückschwein

      mit Rippenknochen, in dieser Art gebraten, ganz besonders

      24,- €

      Portugiesische Landhuhnbrust

      Supreme-Stück, toller Geflügelgeschmack

      24,- €

      Schweinefilet

      Edelstes Teil vom Schwein im Ganzen saftig gebraten

      20,- €
      ca. 320g

      24,- €
      ca. 380g

      Viererlei am Spieß (Rinder-, Schweinefilet, Lamm und Poularde)

      Vier verschiedene Fleischgeschmäcker zusammen am Spieß gebraten

      27,- €
      ca. 300g

      32,- €
      ca. 400g

      Lammnüsschen

      aus der Keule, fein im Lammgeschmack

      27,- €
      ca. 260g

      32,- €
      ca. 380g

      Barbarie-Entenbrust

      Zarte rotfleischige Brustfilets, aus Frankreich, von der weiblichen Ente

      36,- €

      Picanha vom Kalb

      auch als Tafelpitz bekannt

      38,- €

      Lammcarré

      Edelstes Rückenfilet mit Rippenknochen am Stück, Eine echte Delikatesse

      48,- €

      Rinderspießbraten von der Hohen Rippe

      geschmackvoll und aromatisch ,mit Fettmarmorierung, meist 3-4 Wochen gereift

      36,- €
      ca. 300g

      40,- €
      ca. 400g

      Rinderspießbraten vom Roastbeef

      Leicht fettmarmoriert, 3-4 Wochen gereift

      38,- €
      ca. 300g

      42,- €
      ca. 400g

      Filet vom Weiderind

      Von ausgesuchten Rindern. feiner Fleischgeschmack, das Edelste vom Rind

      44,- €
      ca. 320g

      48,- €
      ca. 400g

      Die Spießbratengerichte mit dem Stern können wir auch im Gewicht etwas reduzieren.

      Dazu servieren wir Ihnen gerne einen gemischten Salatteller, Kartoffeln vom Rost mit Butter oder Kräutersahne, Bratkartoffeln oder Pommes frites.

    • Suppen

      Kürbiscremesuppe mit gebratenem Scampo

      15,- €

      Kraftbrühe vom Kalb mit Trüffelklößchen

      18,- €


      Suppen

      Kürbiscremesuppe mit gebratenem Scampo

      15,- €

      Kraftbrühe vom Kalb mit Trüffelklößchen

      18,- €


    • Genuss-Starter

      Birnensalat mit karamellisiertem Camembert 

      16,- €

      Rauchlachs im Brilliantschnitt auf Avocado
      (zur Wahl mit Osietra Stör-Kaviar)

      18,- €
      10g – 14,- €

      Rosa gebratener Kalbstafelspitz
      Rote Bete und Herbsttrüffel

      22,- €


      Genuss-Starter

      Birnensalat mit karamellisiertem Camembert 

      16,- €

      Rauchlachs im Brilliantschnitt auf Avocado
      (zur Wahl mit Osietra Stör-Kaviar)

      18,- €
      10g – 14,- €

      Rosa gebratener Kalbstafelspitz
      Rote Bete und Herbsttrüffel

      22,- €


    • Gaumenfreuden

      Gebratener Flammkäse und Falafel Gemüseragout

      25,- €

      Wienerschnitzel vom Kalbsrücken

      Pommes Frites, Saisonsalat

      26,- €

      Schweinefilet "Saltimbocca"

      mit Salbei, San Daniele Schinken und Trüffelsauce Saisonsalat, Sahnenudeln 

      28,- €


      Gebratenes Rotbarschfilet

      mit Rieslingschaum, Blattspinat, Butterkartoffeln 

      32,- €

      Unsere Hummer Spezialität

      Frisch zerlegter Hummer mit Hummerschaum, Herbstgemüse, Sahne-Trüffelnudeln 

      69,- €



      Gaumenfreuden

      Gebratener Flammkäse und Falafel Gemüseragout

      25,- €

      Wienerschnitzel vom Kalbsrücken

      Pommes Frites, Saisonsalat

      26,- €

      Schweinefilet "Saltimbocca"

      mit Salbei, San Daniele Schinken und Trüffelsauce Saisonsalat, Sahnenudeln 

      28,- €


      Gebratenes Rotbarschfilet

      mit Rieslingschaum, Blattspinat, Butterkartoffeln 

      32,- €

      Unsere Hummer Spezialität

      Frisch zerlegter Hummer mit Hummerschaum, Herbstgemüse, Sahne-Trüffelnudeln 

      69,- €