Speisekarte
Speisekarte
Spießbratenspezialitäten
aus hauseigener und sorgfältiger Fleischreifung, auf Buchenholzfeuer im Restaurant gebraten
Rinderhack
Rinderhackfleisch mit roten Zwiebeln, mit Salz & Pfeffer lecker gewürzt
24,- €
Stiel-Kotelett vom Hunsrückschwein
mit Rippenknochen, in dieser Art gebraten, ganz besonders
27,- €
Portugiesische Landhuhnbrust
Supreme-Stück, toller Geflügelgeschmack
28,- €
Schweinefilet
Edelstes Teil vom Schwein im Ganzen saftig gebraten
24,- €
ca. 320g28,- €
ca. 380gViererlei am Spieß (Rinder-, Schweinefilet, Lamm und Poularde)
Vier verschiedene Fleischgeschmäcker zusammen am Spieß gebraten
31,- €
ca. 300g37,- €
ca. 400gLammnüsschen
aus der Keule, fein im Lammgeschmack
31,- €
ca. 260g36,- €
ca. 380gBarbarie-Entenbrust
Zarte rotfleischige Brustfilets, aus Frankreich, von der weiblichen Ente
39,- €
Picanha vom Kalb
auch als Tafelpitz bekannt
39,- €
Lammcarré
Edelstes Rückenfilet mit Rippenknochen am Stück, Eine echte Delikatesse
54,- €
Rinderspießbraten von der Hohen Rippe
geschmackvoll und aromatisch ,mit Fettmarmorierung, meist 3-4 Wochen gereift
42,- €
ca. 300g47,- €
ca. 400gRinderspießbraten vom Roastbeef
Leicht fettmarmoriert, 3-4 Wochen gereift
42,- €
ca. 300g47,- €
ca. 400gFilet vom Weiderind
Von ausgesuchten Rindern. feiner Fleischgeschmack, das Edelste vom Rind
52,- €
ca. 320g55,- €
ca. 400gDie Spießbratengerichte mit dem Stern können wir auch im Gewicht etwas reduzieren.
Dazu servieren wir Ihnen gerne einen gemischten Salatteller, Kartoffeln vom Rost mit Butter oder Kräutersahne, Bratkartoffeln oder Pommes frites.
Spießbratenspezialitäten
aus hauseigener und sorgfältiger Fleischreifung, auf Buchenholzfeuer im Restaurant gebraten
Rinderhack
Rinderhackfleisch mit roten Zwiebeln, mit Salz & Pfeffer lecker gewürzt
24,- €
Stiel-Kotelett vom Hunsrückschwein
mit Rippenknochen, in dieser Art gebraten, ganz besonders
27,- €
Portugiesische Landhuhnbrust
Supreme-Stück, toller Geflügelgeschmack
28,- €
Schweinefilet
Edelstes Teil vom Schwein im Ganzen saftig gebraten
24,- €
ca. 320g28,- €
ca. 380gViererlei am Spieß (Rinder-, Schweinefilet, Lamm und Poularde)
Vier verschiedene Fleischgeschmäcker zusammen am Spieß gebraten
31,- €
ca. 300g37,- €
ca. 400gLammnüsschen
aus der Keule, fein im Lammgeschmack
31,- €
ca. 260g36,- €
ca. 380gBarbarie-Entenbrust
Zarte rotfleischige Brustfilets, aus Frankreich, von der weiblichen Ente
39,- €
Picanha vom Kalb
auch als Tafelpitz bekannt
39,- €
Lammcarré
Edelstes Rückenfilet mit Rippenknochen am Stück, Eine echte Delikatesse
54,- €
Rinderspießbraten von der Hohen Rippe
geschmackvoll und aromatisch ,mit Fettmarmorierung, meist 3-4 Wochen gereift
42,- €
ca. 300g47,- €
ca. 400gRinderspießbraten vom Roastbeef
Leicht fettmarmoriert, 3-4 Wochen gereift
42,- €
ca. 300g47,- €
ca. 400gFilet vom Weiderind
Von ausgesuchten Rindern. feiner Fleischgeschmack, das Edelste vom Rind
52,- €
ca. 320g55,- €
ca. 400gDie Spießbratengerichte mit dem Stern können wir auch im Gewicht etwas reduzieren.
Dazu servieren wir Ihnen gerne einen gemischten Salatteller, Kartoffeln vom Rost mit Butter oder Kräutersahne, Bratkartoffeln oder Pommes frites.
Suppen
Rosenkohlcremesuppe mit Wildgarnele
15,- €
Rinderkraftbrühe mit Filet-Tatar
19,- €
Suppen
Rosenkohlcremesuppe mit Wildgarnele
15,- €
Rinderkraftbrühe mit Filet-Tatar
19,- €
Genuss-Starter
Scheiben vom geräuchertem Stör mit Forellenkaviar
15,- €
Rote Betesalat mit Schinken vom Glanrind
15,- €
Mild geräucherter Lachs im Brilliantschnitt
(zur Wahl mit Osietra Stör-Kaviar)19,- €
10g – 17,- €Rinderfilet-Tatar nach "Chefs Art"
26,- €
Genuss-Starter
Scheiben vom geräuchertem Stör mit Forellenkaviar
15,- €
Rote Betesalat mit Schinken vom Glanrind
15,- €
Mild geräucherter Lachs im Brilliantschnitt
(zur Wahl mit Osietra Stör-Kaviar)19,- €
10g – 17,- €Rinderfilet-Tatar nach "Chefs Art"
26,- €
Gaumenfreuden
Gebratener Flammkäse mit Estragonsauce
Buttergemüse, Petersilienkartoffeln
25,- €
Wienerschnitzel vom Kalbsrücken
Pommes Frites, Saisonsalat
29,- €
Cordon Rouge vom Kalbsrücken gefüllt mit Brie de Meaux
Wedges, Saisonsalat
34,- €
Steak vom Winterkabeljau gebraten mit Rieslingschaum
Blattspinat, Butterkartoffeln
36,- €
Rinderfilet-Medaillon mit gebratenem Scampo
Gemüseragout, Sahnenudeln
58,- €
Unsere Hummer Spezialität
Frisch zerlegter Hummer mit Hummerschaum, Herbstgemüse, Sahne-Trüffelnudeln
76,- €
Gaumenfreuden
Gebratener Flammkäse mit Estragonsauce
Buttergemüse, Petersilienkartoffeln
25,- €
Wienerschnitzel vom Kalbsrücken
Pommes Frites, Saisonsalat
29,- €
Cordon Rouge vom Kalbsrücken gefüllt mit Brie de Meaux
Wedges, Saisonsalat
34,- €
Steak vom Winterkabeljau gebraten mit Rieslingschaum
Blattspinat, Butterkartoffeln
36,- €
Rinderfilet-Medaillon mit gebratenem Scampo
Gemüseragout, Sahnenudeln
58,- €
Unsere Hummer Spezialität
Frisch zerlegter Hummer mit Hummerschaum, Herbstgemüse, Sahne-Trüffelnudeln
76,- €