Wieso in die Ferne schweifen?
Unser Speisefisch kommt oft aus fragwürdigen Quellen weltweit. Pangasius aus Asien, Seeteufel aus gefährdeten Beständen unserer europäischen Meere oder Lachs aus Netzkäfiganlagen in ökologisch wertvollen Fjordgewässern.
Aber muss das wirklich sein? Bei der Fischtime 2025 soll gezeigt werden, welche köstlichen und nachhaltigen Alternativen es gibt: Forelle statt Pangasius, Lachsforelle statt Lachs, Stör statt Seeteufel.
Erleben Sie die Vielfalt der Fische unserer heimischen Gewässer, ganz ohne lange Transporte.
Regional, kontrolliert, medikamentenfrei!
Wieso in die Ferne schweifen?
Unser Speisefisch kommt oft aus fragwürdigen Quellen weltweit. Pangasius aus Asien, Seeteufel aus gefährdeten Beständen unserer europäischen Meere oder Lachs aus Netzkäfiganlagen in ökologisch wertvollen Fjordgewässern.
Aber muss das wirklich sein? Bei der Fischtime 2025 soll gezeigt werden, welche köstlichen und nachhaltigen Alternativen es gibt: Forelle statt Pangasius, Lachsforelle statt Lachs, Stör statt Seeteufel.
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