- Abholservice/Lieferservice- Die unten aufgeführten Speisen bieten wir Ihnen zur Abholung und jetzt auch zur Lieferung zu den folgenden Zeiten an: - Mo, Do, Fr, Sa, So. 
 von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr
 von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr- Die unten aufgeführten Preise gelten bis zum 31.01.2021 und sind ausschließlich bei Abholung/Lieferung zum Verzehr zuhause. - Abholservice/Lieferservice- Die unten aufgeführten Speisen bieten wir Ihnen zur Abholung und jetzt auch zur Lieferung zu den folgenden Zeiten an: - Mo, Do, Fr, Sa, So. 
 von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr
 von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr- Die unten aufgeführten Preise gelten bis zum 31.01.2021 und sind ausschließlich bei Abholung/Lieferung zum Verzehr zuhause. 
 
- Spießbratenspezialitäten- aus hauseigener und sorgfältiger Fleischreifung, auf Buchenholzfeuer im Restaurant gebraten - Stiel-Kotelett vom Hunsrückschwein - mit Rippenknochen, in dieser Art gebraten, ganz besonders - 18,- € - Portugiesische Landhuhnbrust - Supreme-Stück, toller Geflügelgeschmack - 19,- € - Schweinefilet - Edelstes Teil vom Schwein im Ganzen saftig gebraten - 21,- € - Barbarie-Entenbrust - Zarte rotfleischige Brustfilets, aus Frankreich,von der weiblichen Ente - 27,- € - Lammnüsschen - aus der Keule, fein im Lammgeschmack - 27,- € - Rinderspießbraten von der Hohen Rippe - geschmackvoll und aromatisch ,mit Fettmarmorierung, meist 3-4 Wochen gereift - 32,- € - Rinderspießbraten vom Roastbeef - Leicht fettmarmoriert, 3-4 Wochen gereift - 34,- € - Lammcarré - Edelstes Rückenfilet mit Rippenknochen am Stück, Eine echte Delikatesse - 38,- € - Filet vom Weiderind - Von ausgesuchten Rindern. feiner Fleischgeschmack, das Edelste vom Rind - 38,- € - Alle Gerichte liefern wir mit einem gemischten Salat und wahlweise Kartoffeln vom Rost mit Butter oder Kräutersahne, Bratkartoffeln oder Pommes frites. - Spießbratenspezialitäten- aus hauseigener und sorgfältiger Fleischreifung, auf Buchenholzfeuer im Restaurant gebraten - Stiel-Kotelett vom Hunsrückschwein - mit Rippenknochen, in dieser Art gebraten, ganz besonders - 18,- € - Portugiesische Landhuhnbrust - Supreme-Stück, toller Geflügelgeschmack - 19,- € - Schweinefilet - Edelstes Teil vom Schwein im Ganzen saftig gebraten - 21,- € - Barbarie-Entenbrust - Zarte rotfleischige Brustfilets, aus Frankreich,von der weiblichen Ente - 27,- € - Lammnüsschen - aus der Keule, fein im Lammgeschmack - 27,- € - Rinderspießbraten von der Hohen Rippe - geschmackvoll und aromatisch ,mit Fettmarmorierung, meist 3-4 Wochen gereift - 32,- € - Rinderspießbraten vom Roastbeef - Leicht fettmarmoriert, 3-4 Wochen gereift - 34,- € - Lammcarré - Edelstes Rückenfilet mit Rippenknochen am Stück, Eine echte Delikatesse - 38,- € - Filet vom Weiderind - Von ausgesuchten Rindern. feiner Fleischgeschmack, das Edelste vom Rind - 38,- € - Alle Gerichte liefern wir mit einem gemischten Salat und wahlweise Kartoffeln vom Rost mit Butter oder Kräutersahne, Bratkartoffeln oder Pommes frites. 
 
- Gaumenfreuden- Veeks Spießbratenburger mit Rinder Hackfleisch - 16,- € - Gebratener Flammkäse auf Ratatoullie-Gemüse - Tomatensauce, Kräuternudeln (vegetarisch) - 24,- € - Wienerschnitzel vom Kalb, Saisonsalat, Pommes Frites - 22,- € - Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch, Rieslingsauce, Blattspinat, Butterkartoffeln - 29,- € - Lammrückenfilet - Mit Rosmarinsauce, Butterbohnen, Kartoffelgratin - 36,- € 
 
 - Gaumenfreuden- Veeks Spießbratenburger mit Rinder Hackfleisch - 16,- € - Gebratener Flammkäse auf Ratatoullie-Gemüse - Tomatensauce, Kräuternudeln (vegetarisch) - 24,- € - Wienerschnitzel vom Kalb, Saisonsalat, Pommes Frites - 22,- € - Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch, Rieslingsauce, Blattspinat, Butterkartoffeln - 29,- € - Lammrückenfilet - Mit Rosmarinsauce, Butterbohnen, Kartoffelgratin - 36,- € 
 
 
 
